Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 3588
Article de périodique
Roque, Monique
Cantal : l'heure du réveil
Vincennes : ADS, 2002. - pp. 21-25

Périodique : Revue Profession fromager, mars-avril, 1

Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : cantal; AOC; crise; CIF; Comité Interprofessionnel des Fromages cantal et salers; fromage; typicité; fromage à pâte pressée non cuite; cantal jeune; cantal vieux; cantal laitier; cantal fermier; cantal entre-deux; fromage au lait cru
Préparations / Savoir-faire : affinage
Localisation : Cantal (Auvergne, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr