Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher



 M

Accueil > Base de données

Cote : BB100
Langues : français
Fiche n° : 3581
Article ouvrage
Bonnet, Jean-Claude
L'éclosion de la littérature gastronomique
In Livres en bouche
2001. - pp. 222-235, ill., noir et blanc


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : cuisine; livre; gastronomie; littérature; recettes; livres; alimentation; consommation; repas; théâtralisation; goût; savoir; cuisiniers; charcuterie; produits carnés
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr