Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB100
Langues : français
Fiche n° : 3578
Article ouvrage
Châtelain, Jean-Marc
L'art de bien traiter
In Livres en bouche
2001. - pp. 118-165, ill., couleur


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : goût; morale; naturel; alimentation; santé; éloges; aliments; table; pratiques sociales; savoir-vivre; maison; organisation; saveur naturelle; préparations culinaires; banquets; livres d'office; confiturier; boissons; thé; boisson; café; chocolat; fruits; confitures
Epoque : 17e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr