Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB100
Langues : français
Fiche n° : 3577
Article ouvrage
Flandrin, Jean-Louis
L'ordre des mets
In Livres en bouche
2001. - pp. 102-115, ill., couleur


Domaines : Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : mets; ordre; dîner; service; consommation; saveurs; digestion; service à la française; entremets; menus; entrées; potages; vins; desserts; diététique; nourritures lourdes; nourritures légères
Préparations / Savoir-faire : rôti; bouilli
Localisation : France
Epoque : 14e siècle; 15e siècle; 16e siècle; 17e siècle; 18e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr