Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB100
Langues : français
Fiche n° : 3575
Article ouvrage
Hyman, Philip; Hyman, Mary
Les livres de cuisine imprimés en France
In Livres en bouche
2001. - pp. 54-73


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : cuisine; recettes; livres; histoire; santé; ouvrage; modernisation; le viandier; diététique; confiseur; pâtissier; encyclopédie culinaire; cuisinier; dessert; la cuisinière bourgeoise; confiture; boissons
Localisation : France
Epoque : 16e siècle; 17e siècle; 18e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr