Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AH16
Langues : français
Fiche n° : 3552
Ouvrage
Lagrange, Louis; Amblard, Corinne; Trognon, Laurent; Barthelemy, Annabel
Observatoire économique des produits alimentaires de terroir du Massif Central
Clermont-Ferrand : ENITA, 2002. - 145 p, ill., noir et blanc, cartes, tableaux, graphes (coll.. études)


Domaines : Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales; Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière
Sujets / Produits : produits alimentaires de terroir; AOC; label rouge; certification de conformité; agriculture biologique; économie agro-alimentaire; production agricole; signe officiel de qualité; produit de terroir
Localisation : Massif Central (Auvergne, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr