Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BF10
Langues : français
Fiche n° : 3548
Ouvrage
Stroun, Michèle
Eloge de la boulette : une histoire de boulettes du néolithique à nos jours
Genève (Suisse) : Metropolis, 2000. - 231 p, Bibliogr. pp. 229-231


Domaines : Ethnocuisine; Produits carnés / Viande : Généralités / Histoire; Ressources végétales / Vivant : Généralités / Histoire / Pratiques culturelles
Sujets / Produits : boulette; histoire; boulettes; néolithique; aliments; mélanges; alimentation méditerranéenne; judaïsme; farcis; boulettes frites; hamburger; steak haché; viande hachée; légumes; viande; boeuf; boulette chinoise

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr