Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 3529
Ouvrage
Astruc, A.; Chadefaux, S.
Les marchandises d'origine végétale et animale
Paris : Baillière et fils, 1924. - 444 p, ill., noir et blanc, figures (coll. Bibliothèque des connaissances utiles)


Domaines : Economie; Ressources d'origine animale / Produits carnés / Vivant : Généralités / Histoire / Pratiques culturelles; Ressources végétales / Vivant : Généralités / Histoire / Pratiques culturelles
Sujets / Produits : aliments; conservation; Céréales; féculerie; matières sucrées; ressources d'origine animale; épices; aromates; matières grasses végétales; matières grasses animales; farines; cola; Cola acuminata; maté; boisson; Ilex mate
Préparations / Savoir-faire : raffinage; sucre; panification

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr