Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VM33
Langues : italien
Fiche n° : 3523
Ouvrage
Gasparini, Danilo
Polenta e formenton : il mais nelle campagne venete tra XVI e XX secolo
Verona : Cierre, 2002. - 132 p, ill., noir et blanc


Domaines : Céréales : Farines, Semoules, Pâtes; Cuisine du monde; Céréales : Monographies / Variétés locales, régionales
Sujets / Produits : maïs; culture; récolte du maïs; outillage; polenta; formenton; matériel agricole; pellagre
Localisation : Veneto (Italie)
Epoque : 16e siècle; 17e siècle; 18e siècle; 19e siècle; 20e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr