Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC53
Langues : anglais
Fiche n° : 3513
Ouvrage
Polacchi, Wanda (dir.); McHargue, Jean S. (dir); Perloff, Betty P. (dir.); Food and Agriculture Organization of the United Nations, Food Policy and Nutrition Division, Rome, Italy; US Department of Agriculture, Human Nutrition Information Division, Consumer Nutrition Center, Hyattsville, MD, USA
Food composition tables for the Near East
Rome : Food and agriculture organization of the United Nations, 1982. - 265 p, tableaux. Bibliogr. pp. 245-265 (FAO Food and Nutrition Paper)


Résumé : Ce document fournit des informations au sujet de la teneur nutritive des aliments consommés au Proche Orient. Il a été préparé conjointement par l'Organisation pour l'alimentation et l'agriculture des Nations Unies (FAO) et le ministère de l'agriculture des Etats-Unis (USDA) et fait suite aux publications régionales des tables de composition des aliments : pour l'usage en Amérique latine (1961) - pour l'usage en Afrique (1968) - pour l'usage en Asie de l'Est (1972). Domaines : Alimentation : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies / Tables de référence; Cuisine du monde
Sujets / Produits : aliments; tables de composition; nourriture; Moyen-Orient; teneur nutritive; nourritures; Proche-Orient; consommation alimentaire; mesure des aliments; valeurs nutritives; préparation nutritive; table de composition; nutrition appliquée; évaluation alimentaire; approvisionnements alimentaires; régimes nutritionnels; bases de données nutritives; banque de données nutritive automatisée; données nutritives; tables régionales de composition de nourriture
Localisation : Proche-Orient

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr