Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC78
Langues : français
Fiche n° : 3511
Ouvrage
Arnaud, Florence; Barnaud, Michel; Bloc, Nicole; Capitain, Michel
Petit guide à l'usage des agents de l'Institut de l'élevage appelés à travailler avec les AOC
Paris : Institut de l'élevage, 1998. - 28 p, Lexique p. 23 ; annexes pp. 24-28


Domaines : Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière; Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : fromage; AOC; pays; lait; qualité; paysan; relation; élevage; bovins; production; fromager; fromagerie; zone d'appellation; syndicat de produit AOC; beaufort; fromage à pâte pressée cuite
Préparations / Savoir-faire : affinage
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr