Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB116
Langues : français
Fiche n° : 3509
Rapport
Ologoudou, Michelle (dir.); Conseil économique et social, section de l'agriculture et de l'alimentation
Le rôle de l'éducation dans l'alimentation
Paris : Journaux officiels, 2004. - 138 p, Annexes pp. 129-138


Résumé : Le plaisir de manger, l'apprentissage des saveurs, l'éducation au goût, le bien-être et la santé grâce à une alimentation équilibrée, tels sont les enjeux majeurs d'une éducation à l'alimentation dont la dimension sociale et culturelle doit être soulignée. Domaines : Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : comportements alimentaires; tendances; consommations alimentaires; évolution; goût; éducation; consommateur; information; alimentation; école; associations de consommateurs; famille
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr