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Langues : français
Fiche n° : 3507
Ouvrage
Frimat, Olivier; Claudon, Gervais
Saveurs des Vosges : gastronomie du terroir
Metz : Est Libris, 2004. - 116 p, ill., couleur


Résumé : Photographe et grand randonneur dans le massif des Vosges, l'auteur done de découvrir une quarantaine de producteurs et fermiers du terroir. Gervais Claudon, professeur de cuisine au lycée hôtelier de Gérardmer présente les recettes de cuisine vosgienne dont les plats marcaires typiques des fermes-auberges. Domaines : Cuisine régionale; Ethnocuisine
Sujets / Produits : pâtisseries; fruits des bois; plats marcaires; produit de terroir; ferme-auberge; cuisine vosgienne; préparations culinaires; poissons d'eau douce; fromages vosgiens; géromé; fromage à pâte molle; lard; charcuterie; bonbon des Vosges; confiserie; cèpes; champignons; truites; escargots; tomme des Vosges; miel
Localisation : Vosges (Lorraine, France)

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