Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : US24
Langues : français
Fiche n° : 35
Ouvrage
Girard, Sylvie; Longuépée, Frédérique
Larousse de la cuisine : 1600 recettes
Paris : Larousse-Bordas/HER, 1999. - 863 p, Index général des recettes pp. 830-861. Index des recettes végétariennes


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Usuels / Lexicologie / Encyclopédies / Thesaurii
Sujets / Produits : cuisine; dictionnaire; aliments; garnitures; produits du marché; alimentation; santé; recettes traditionnelles; recettes modernes; plats cuisinés; régimes alimentaires; diététique; menus saisonniers; recettes végétariennes; boissons; gastronomie; cuisine végétarienne; végétarisme; végétalisme; goûts; saveurs; cuisine du monde; gibier; poissons; viandes; fruits; légumes; céréales; vins
Préparations / Savoir-faire : cuissons; mijotage; micro-ondes; fours

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr