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Cote : BB100
Langues : français
Fiche n° : 3484
Ouvrage
Coron, Sabine (dir.); Capatti, Alberto (dir.); Hyman, Philip (dir.); Hyman, Mary (dir.); Laurioux, Bruno (dir.); Serventi, Sylvano (dir.); Angremy, Jean-Pierre (préf.)
Livres en bouche : cinq siècles d'art culinaire français, du quatorzième au dix-huitième siècle
Paris : Hermann, éditeur des sciences et des arts; Bibliothèque nationale de France, 2001. - 251 p, ill., noir et blanc, couleur, gravures, photos. Bibliogr. pp. 237-243. Index des sources citées (auteurs, personnages, titres) pp. 245-250


Notes : Catalogue de l'exposition Livres en bouche. 21 novembre 2001 au 17 février 2002. Paris Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : art culinaire; histoire; gastronomie; diététique; menus culinaires; livres de cuisine; littérature gastronomique; cuisine française; discours culinaire; mets; bibliothèque de l'Arsenal
Localisation : France
Epoque : Moyen-Age; 14e siècle; 15e siècle; 16e siècle; 17e siècle; 18e siècle

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