Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB101
Langues : français
Fiche n° : 3483
Ouvrage - Catalogue
Schärer, Esther V. (dir.)
L'alimentation au fil du gène
Vevey : Nestlé fondation alimentarium, 1998. - 193 p, ill., couleur


Notes : En français, allemand, anglais et espagnol Domaines : Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : alimentation; ressources génétiques; génétique; éthique; biotechnologie; pays en voie de développement; plantes; sélection; domestication; génie génétique; aliments génétiquement modifiés; allergies; aliments; virus; animaux; pommier; tavelure; céréales; blé; maïs; huile; colza; levure; soja; pomme de terre; manioc; cacaoyer; caféier
Localisation : Suisse

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr