Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BW3
Langues : français
Fiche n° : 3475
Brochure
Weiner, Sarah (dir.); Sardo, Renato (dir.)
Le compagnon Slow Food
Bra : Slow Food, 2004. - 33 p


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : Slow Food; histoire; biodiversité; sauvegarde; Arche du goût; sentinelles Slow Food; marketing produits artisanaux; Terra Madre; Salon du goût; fromages; lait cru; Slow fish; pêche; plaisir alimentaire; goût; convivialité; nourriture; dignité culturelle; vie sociale; éthique alimentaire; gastronomie
Localisation : Italie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr