Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AD51
Langues : français
Fiche n° : 3460
Article ouvrage
Cheyns, Emmanuelle; Akindès, Francis; Kouamé, Séverin Y.
Le palmier à huile en Côte d'Ivoire : deux logiques pour une filière entre normalisation et diversité des produits
In Fruits des terroirs, fruits défendus : identités, mémoires et territoires
2004. - pp. 197-213 (coll. Ruralités Nord Sud)


Domaines : Ressources végétales : Autres végétaux
Sujets / Produits : noix de palme; fruit de terroir; palmier à huile; filière; corps gras; huile de palme; matériels végétaux; palmier; normalisation; palmiers; diversité
Localisation : Côte d'Ivoire

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr