Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB117
Langues : anglais
Fiche n° : 3456
Ouvrage
Caplan, Patricia (dir.)
Food, health and identity
London : Routledge; , 1997. - 280 p, Bibliogr. pp. 255-256#Index pp. 267-280


Domaines : Alimentation : Santé / Représentations mentales des aliments; Cuisine du monde
Sujets / Produits : alimentation; représentations mentales; pratiques alimentaires; représentations; santé; aliments; pâtisserie; mariages; identité; habitudes alimentaires; religions; immigration; commerce de restauration; sandwiches; produits carnés; végétarisme; Londres; période de congé; restaurant; plaisir urbain; palatabilité; goût; aliments sains; diététique; alimentation quotidienne; phénomène social; bouc émissaire; médiatisation alarmiste; fast food; régimes alimentaires; bacon; sandwich; pain; viande

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr