Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BE07
Langues : français
Fiche n° : 3454
Ouvrage
Waines, David; Sabard, Marie-Hélène (trad.)
La cuisine des califes
Arles : Actes Sud, 1998. - 139 p, ill.,


Domaines : Cuisine du monde
Sujets / Produits : cuisine; pratiques culinaires; califes abbâssides; pratiques alimentaires; cuisine nouvelle; Bagdad; recueils culinaires médiévaux; langue arabe; Islam; aliments; représentation religieuse; cuisine musulmane; nourritures
Localisation : Bagdad (Irak)
Epoque : 9e siècle; 10e siècle; 11e siècle; 12e siècle; 13e siècle; Moyen Age

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr