Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Voir site
Cote : BB213
Langues : allemand; français
Fiche n° : 3453
Ouvrage - Catalogue
Trauffer, Regula (dir.); Hsu, Elisabeth (contrib.); Shijing, Li (contrib.); Métailié, Georges (contrib.); Sabban, Françoise (contrib.)
Manger en Chine. Pour le peuple, manger c'est le ciel
Vevey (Suisse) : Alimentarium Vevey, 1997. - 347 p, ill., noir et blanc. bibliogr. pp. 348-351


Notes : En français et en allemand
Exposition de l'Alimentarium. 21.03.1997 au 31.01.1998
Domaines : Cuisine du monde
Sujets / Produits : manger; représentations chinoises; saveurs; Chine; goûts; pratiques alimentaires chinoises; nourriture chinoise; tofu; thé
Localisation : Chine

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr