Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

[Recension de W. Arthur McKee] (406.34 Ko)
[Sommaire] (101.11 Ko)
Recension
Cote : BB160
Langues : anglais
Fiche n° : 3452
Ouvrage
Glants, Musya (Dir.); Toomre, Joyce (Dir.)
Food in Russian history and culture
Bloomington : Indiana University Press, 1997. - 250 p. (Indiana-Michigan Series in Russian and East European Studies)


Domaines : Cuisine du monde
Sujets / Produits : alimentation russe; histoire; famine; histoire; végétarisme; viande; convivialité; cafétérias; arts culinaires; identité nationale; paysans; jeûne
Localisation : Moscou; Pétrograde (Russie); Arménie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr