Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T463
Langues : français
Fiche n° : 3440
Tiré à part
Association Fécamp-Terre-Neuve
La morue normande bonne à tout faire
Fécamp : Association Fécamp-Terre-Neuve, 2004 ca. - 10 p

Périodique : Numéro thématique des Annales du patrimoine

Domaines : #C731
Sujets / Produits : morue; marché; morue normande; histoire sociale; pêcheries de Fécamp; odeurs; poisson; morutiers; espace portuaire; morue verte; hareng; saumon; sel
Préparations / Savoir-faire : séchage; morue; sécherie; tranchage ; poisson; stockage; déshydratation; saurisserie; blanchiement; filetière
Localisation : Haute-Normandie (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr