Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 3410
Article de périodique
Garabuau-Moussaoui, Isabelle; Halpern, Catherine (propos recueillis par)
Comment se transmettent les pratiques alimentaires = Entretien avec Isabelle Garabuau-Moussaoui
In L'enfant : Psychologie et développement. Education et socialisation. Economie et consommation
Auxerre : Sciences humaines, 2004. - pp. 74-76

Périodique : Hors-série de la revue Sciences humaines, juin-juillet-août, 45

Domaines : Consommation / Usages alimentaires; Alimentation : Santé / Représentations mentales des aliments
Sujets / Produits : pratiques alimentaires; transmission; alimentation; transmission culturelle; cuisine; apprentissage; manger; système alimentaire; pratiques culinaires; modes d'acquisition; apprentissage alimentaire; acquisition alimentaire; acquisition culinaire
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr