Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Eurisles
Langues : français
Fiche n° : 3393
Article ouvrage - Document électronique
Franchi, Carine
La castanéiculture corse : la qualité et la diversification, éléments de la réhabilitation d'un secteur traditionnel
In L'Ile Laboratoire
1999 ca

Congrès : Colloque de L'Ile Laboratoire, 19-21 juin 1997, Université de Corse

Notes : Support : Document téléchargé du site de Eurisles Domaines : Fruits : Monographies / Variétés locales, régionales
Sujets / Produits : castanéiculture corse; qualité; castanéiculture; diversification; secteur traditionnel; réhabilitation; châtaigne
Localisation : Corse (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr