Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB109
Langues : français
Fiche n° : 3382
Ouvrage
Delsalle, Paul
Boire et manger en Franche-Comté : une histoire de l'alimentation
Saint-Cyr-sur-Loire : Alan Sutton, 2002. - 155 p, ill., noir et blanc, photos


Domaines : Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales
Sujets / Produits : alimentation; histoire; aliments; approvisionnement; boire; manger; pratiques alimentaires; boissons; subsistance; pain; viande; poisson; graisse; produits laitiers; fruits; confitures; pâtisseries
Préparations / Savoir-faire : fumaison; viandes; salaison; viande
Localisation : Franche-Comté (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr