Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 3379
Article de périodique
Ying, Miao; Hocquet, Jean-Claude
Les techniques de production des saumures en Europe et en Chine au Moyen Âge
In Itinéraires, escales
1993. - pp. 1-22

Périodique : Numéro thématique de la revue Techniques et culture, 19

Domaines : Agriculture et Elevage : Techniques / Systèmes de culture; Ressources minérales : Sels
Sujets / Produits : saumures; sel
Préparations / Savoir-faire : saumurage
Localisation : Europe; Chine
Epoque : Moyen Âge

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr