Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF19
Langues : français
Fiche n° : 3362
Ouvrage
Union suisse du commerce de fromage
La fromagerie d'alpage et l'histoire du fromage suisse
Berne, Suisse : Union suisse du commerce de fromage SA, 1994ca. - 31 p, ill., couleur, photos, cartes


Résumé : Dans ce cahier sont évoqués l'agriculture alpestre, le fromage suisse et le folklore montagnard. Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : fromages suisses; fromages au lait de vache; alpages; estivage; ggruyère; fabrication; histoire; fromagerie d'alpage; traditions; économie alpestre; fruitières; sbrinz; gruyère d'alpage; emmental
Préparations / Savoir-faire : armailli; pressage
Localisation : Suisse

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr