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Cote : LF20
Langues : français
Fiche n° : 3361
Ouvrage
Union suisse du commerce de fromage
Commerce, consommation et caractéristiques du fromage
Berne, Suisse : Union suisse de fromage SA, 1993ca. - 31 p, ill., photos, tableaux


Résumé : La moitié du lait suisse commercialisé est transformé en fromage, dont quelque 50 pour cent pour l'exportation, principalement sous la forme de pâtes dures. Sont précisées les mesures prises pour que le consommateur trouve en magasin son fromage suisse préféré à belle maturité. On apprend en quoi se distinguent les différentes spécialités fromagères suisses. Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : fromages; commercialisation; qualité; commerce de gros; fromage; fromages suisses; production; nutrition; fromageries; fromages à pâte dure; Emmental; Gruyère; Sbrinz; Appenzell
Préparations / Savoir-faire : pesée; fromage; affinage
Localisation : Suisse

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