Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

utiliteculturefeves.pdf (72.84 Ko)
Texte intégral accessible au format HTML
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 3356
Tiré à part
Lair, Pierre Aimé
De l'utilité de la culture des fèves et des pommes de terre, dans le département du Calvados
Caen : F. Poisson, 1812. - 3 p.


Domaines : Légumes : Monographies / Variétés locales régionales
Sujets / Produits : fèves; culture; culture des fèves; avantages; culture des pommes de terre; avantage; aliment de base; pomme de terre; cultivateurs; pommes de terre hâtives
Localisation : Calvados (Basse-Normandie, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr