Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Editorial en ligne
Cote : Abonnement
Langues : français
Fiche n° : 3352
Périodique
Musée dauphinois
Cueillir la montagne
Grenoble : Glénat, 2004. - 110 p, ill., couleur, nombreuses photos

Périodique : Revue L'Alpe, hiver, 22

Domaines : Agriculture et Elevage; Biodiversité / Ressources génétiques
Sujets / Produits : cultures de montagne; assimilation; baies; cueillette; plantes de montagne; usages; fruits; alpes; jardins; Salagon; céréales; almanach; champignons; petits fruits rouges; Slow food; truffe; myrtille sauvage; génépi des Alpes; armoises; morille; eau-de-vie de marc
Préparations / Savoir-faire : cueillette; chasse
Localisation : Alpes (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr