Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : PB02
Langues : français
Fiche n° : 3351
Rapport
Debucquet, Gervaise; Merdji, Mohamed; Lambert, Jean-Louis
La perception des huîtres triploïdes par les consommateurs et les acteurs de la filière ostréicole = Programme interdisciplinaire Impact des biotechnologies dans les agro-écosystèmes : rapport final
Nantes : Audencia, 2003. - 52 p, Bibliogr. pp. 51-52


Domaines : Poissons / Produits de la pêche : Eaux salées, Mers
Sujets / Produits : conchyliculture; socio-économie; ostréiculture; recherche; représentations culturelles; fruits de mer; consommateurs; huîtres; aliment vivant; représentations; santé; représentations symboliques; fêtes; habitudes de consommation; biotechnologies; reproduction; huître triploïde
Préparations / Savoir-faire : ostréiculteurs
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr