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FAO
Cote : VM32
Langues : français
Fiche n° : 3345
Document électronique
Commission économique pour l'Afrique (Addis-Abeba)
Précis technique sur les farines composées [en Afrique] : application des techniques existantes
Rome : FAO, 1985. - 99 p, ill., planches, photos de variétés de pain. Bibliogr. pp. 78-79. Liste d'Organisations internationales et de Centres nationaux pp. 77-78


Notes : Support : Document téléchargé du site de la FAO Domaines : Céréales : Monographies / Variétés locales, régionales
Sujets / Produits : céréales; transformation artisanale; transformation industrielle; produits de mouture; usages; aliments traditionnels; Afrique; farines composées; produits à base de farines composées; aliments de sevrage; gari; manioc; croustilles; sorgho; pâtisserie; mil; pâtes alimentaires; maïs; farine de manioc; pain de maïs; pain de mil; pain de blé; farine de maïs; farine de blé; farine de mil
Préparations / Savoir-faire : broyage; cuisson-extrusion; mouture; tamis; silos; râpe à manioc; trempage; gari; gélification; manioc; torréfaction; poêlons traditionnels
Localisation : Afrique

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