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Cote : VD14
Langues : français
Fiche n° : 3342
Mémoire
Locatelli, Nadège
La noix de Grenoble : évolution des techniques et transmission des savoir-faire
1997. - 103 p, ill., couleur, photos, dessins. Bibliogr. pp. I-III

Thèse : Mémoire, Ethnologie, Lyon, Université Lumière Lyon 2, 1997, Rautenberg, Michel (dir. mémo)

Domaines : Fruits : Monographies / Variétés locales, régionales
Sujets / Produits : noix; produit de terroir; AOC; savoir-faire; nuciculture; franquette; parisienne; mayette; lara; noyer; Juglans regia L.
Préparations / Savoir-faire : séchage; noix; nuciculteur
Localisation : Dauphiné (Isère, Rhône-Alpes, France); Dauphiné (Drôme, Rhône-Alpes, France); Dauphiné (Savoie, Rhône-Alpes, France)

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