Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB125
Langues : français
Fiche n° : 3340
Ouvrage - Communication
Francou, Anne; Langlois, Martine (dir.)
L'aliment idéal existe-t-il ? : questions d'aujourd'hui sur l'alimentation de demain
Paris : CIDIL, 2001. - 27 p, Bibliogr. p. 24

Congrès : Colloque L'aliment idéal existe-t-il ?, Bourg-en-Bresse, Technopole Alimentec, 2001

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : alimentation; société; représentations culturelles; recherche; agroalimentaire; science; qualité; prix; innovation; risque; goût; éducation; médias; consommateurs; principe de précaution
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr