Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AE98
Langues : anglais; espagnol; français
Fiche n° : 3322
Ouvrage - Communication
GIS-SYAL
Les systèmes agroalimentaires localisés : produits, entreprises et dynamiques locales = Résumés des communications
Montpellier : SYAL, 2002. - 130 p

Congrès : Colloque Les systèmes agroalimentaires localisés : produits, entreprises et dynamiques locales, Montpellier, France, 16-18 octobre 2002

Domaines : Développement : durable, local, intégré, communautaire, rural
Sujets / Produits : dynamiques locales; produits alimentaires; acteurs locaux; agroalimentaire; qualité; savoir-faire; patrimonialisation; innovations agroalimentaires; systèmes agroalimentaires localisés; entreprises alimentaires; développement local

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr