Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC16
Langues : français
Fiche n° : 3312
Rapport
APE - Agro Projets Etudes, Junior Entreprise de l'ISARA
Sécurité alimentaire et santé du consommateur : quelles stratégies ?
Lyon : Grand Lyon, Mission prospective et stratégie d'agglomération, 2000. - 68 p


Domaines : Droit / Réglementation / Protection : Hygiène
Sujets / Produits : pratiques alimentaires; évolution; société de consommation; sécurité alimentaire; consommation; tendances; consommateur; craintes; produits alimentaires; qualité; OGM; agriculture biologique; traçabilité
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr