Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RA38
Langues : français
Fiche n° : 3307
Article ouvrage - Communication
Dussourd, Henriette
L'alimentation dans les communautés familiales agricoles du centre de la France au XIXe siècle
In Actes du quatre-vingt-treizième congrès national des sociétés savantes : section d'histoire moderne et contemporaine
1971. - pp. 199-208

Congrès : Congrès national des sociétés savantes, Tours, France, 1968, 93e

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : communautés; repas; familles; alimentation; viandes; consommation; oeufs; consommation rurale; préparations culinaires; pot commun; fromage frais; citrouilles; châtaignes
Localisation : France
Epoque : 19e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr