Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RA38
Langues : français
Fiche n° : 3304
Article ouvrage - Communication
Désert, Gabriel
La viande dans l'alimentation des Bas-Normands au XIXe siècle
In Actes du quatre-vingt-treizième congrès national des sociétés savantes : section d'histoire moderne et contemporaine
1971. - pp. 147-169, ill., noir et blanc, tableaux

Congrès : Congrès national des sociétés savantes, Tours, France, 1968, 93e

Domaines : Produits carnés / Viande
Sujets / Produits : enquêtes; pratiques alimentaires; produits carnés; consommation; consommation de viande; niveau de vie; budget alimentaire; viandes; viande bovine; viande ovine; viande porcine
Localisation : Basse-Normandie (France)
Epoque : 19e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr