Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RA38
Langues : français
Fiche n° : 3302
Article ouvrage - Communication
Mandrou, Robert
Un problème de diététique à l'Hôtel-Dieu de Paris à la veille de la Révolution
In Actes du quatre-vingt-treizième congrès national des sociétés savantes : section d'histoire moderne et contemporaine
1971. - pp. 125-137

Congrès : Congrès national des sociétés savantes, Tours, France, 1968, 93e

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : hôpital; alimentation; pratiques thérapeutiques; malades; suralimentation; rations alimentaires; bouillons; pain; viande; vin
Localisation : Paris (Ile-de-France, France)
Epoque : 18e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr