Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RA38
Langues : français
Fiche n° : 3300
Article ouvrage - Communication
Trenard, Louis
L'alimentation en Flandre française au XVIIIe siècle
In Actes du quatre-vingt-treizième congrès national des sociétés savantes : section d'histoire moderne et contemporaine
1971. - pp. 59-113

Congrès : Congrès national des sociétés savantes, Tours, France, 1968, 93e

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : subsistances; Flandre; blé; abondance; pommes de terre; culture; alimentation; crises; communautés; techniques agraires; Parmentier; viande bovine; pain de pomme de terre; bière
Préparations / Savoir-faire : chasse; pêche
Localisation : Flandre (France)
Epoque : 18e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr