Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 3296
Article de périodique
Ossipow, Laurence
La viande, c'est comme du chewing-gum
In Cultures, nourriture
1997. - pp. 235-252, Bibliogr. pp. 251-252

Périodique : Numéro de la revue Internationale de l'imaginaire : Nouvelle série, 7

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : viandes; définition; interdits alimentaires; produits carnés; représentations socio-culturelles; matières; catégorisation; animaux de boucherie; végétarisme

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr