Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RA37
Langues : français
Fiche n° : 3287
Article ouvrage - Communication
Garden, Maurice
Bouchers et boucheries de Lyon au XVIIIe siècle
In Actes du quatre-vingt-douzième congrès national des sociétés savantes : section d'histoire moderne et contemporaine
1970. - pp. 47-80

Congrès : Congrès national des sociétés savantes, Strasbourg, Colmar, France, 1967, 92e

Domaines : Produits carnés / Viande
Sujets / Produits : boucherie; droits; bouchers; communauté; produits carnés; viandes; métiers de bouche; boucheries; représentations; carême; restrictions carnées; consommateurs; viande; prix; marchands de bestiaux; restrictions alimentaires
Localisation : Lyon (Rhône, Rhône-Alpes, France)
Epoque : 18e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr