Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AF28
Langues : français
Fiche n° : 3265
Ouvrage
Zacharewicz, Edouard
Vaucluse agricole : ses principales cultures
Nîmes : Lacour, 2000. - 398 p, ill., noir et blanc, figures, tableaux (coll. Rediviva)


Notes : Fac-simile de l'édition parue sous le titre Vaucluse agricole : ses principales cultures, agriculture, horticulture, arboriculture, viticulture, sériciculture. Avignon : Paul Bernard et cie, 1898 Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales
Sujets / Produits : sol; caractéristiques; primeurs; cultures potagères; culture maraîchère; engrais; agriculture; céréales; plantes fourragères; plantes industrielles; arboriculture fruitière; viticulture; vignoble; mûrier
Préparations / Savoir-faire : taille; vigne
Localisation : Vaucluse (Provence-Alpes-Côte d'Azur, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr