Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 3259
Ouvrage
Androuet, Pierre; Chabot, Yves
Le brie : fromage des rois, roi des fromages
Paris : Presses du Village, 1985. - 354 p, ill., noir et blanc. Bibliogr. pp. 353-354


Domaines : Produits laitiers : Fromage à pâte molle
Sujets / Produits : alimentation; produits briards; fromages; produits laitiers; variétés de brie; terroir briard; recettes de Brie; brie; fromage; moutarde de Meaux; cidre de Provins
Localisation : Brie (Seine-et-Marne, Ile-de-France, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr