Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AF15
Langues : français
Fiche n° : 3242
Rapport
Bernard, L.
L'agriculture du département du Loiret = Rapport de la prime d'honneur et des prix culturaux du Loiret en 1923
Office Régional Agricole du Centre, 1924. - 399 p


Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales
Sujets / Produits : milieu; caractéristiques; population agricole; main-d'oeuvre agricole; plantes sarclées; pomme de terre; bétail; productions animales; animaux de basse-cour; produits agricoles; transformation; outillage; céréales; plantes industrielles; fourrage; cultures maraîchères; cultures fruitières; organisation agricole; blé
Localisation : Loiret (Centre, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr