Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VJ16
Langues : français
Fiche n° : 3238
Périodique
Vrillon, Jeanne
L'asperge de Sologne
Cannes : Institut Coopératif de l'Ecole Moderne, 1966. - 40 p, ill., noir et blanc

Périodique : Magazine Bibliothèque de travail, juin, 627

Domaines : Légumes
Sujets / Produits : asperge; légume; culture; asperges; histoire; préparations culinaires; aspergeraie; asperge hâtive d'Argenteuil; asperge violette de Hollande; asperge blanche d'Allemagne
Préparations / Savoir-faire : fumure; cueillette; asperges; tri; conserverie
Localisation : Sologne (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr