Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 3225
Ouvrage
Elouarghi, Patrick; Le Guérinel, Bénédicte
L'épicerie du monde
Grenoble : Glénat, 1998. - 131 p, ill., couleur, photos


Résumé : Continent par continent, les spécialités des pays sont décrites et accompagnées de recettes. Domaines : Cuisine du monde
Sujets / Produits : épicerie; tous pays; spécialités culinaires; monde; légumes; fruits; céréales; huiles; viandes; poissons; sauces; boissons; pâtes; épices

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr