Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RA31
Langues : français
Fiche n° : 3218
Ouvrage
Hinrich Sambraus, Hans
Guide des animaux d'élevage
Paris : Editions Eugène Ulmer, 1994. - 304 p, ill., couleur, photos. Bibliogr. pp. 298-299. Index pp. 300-304


Résumé : Les différentes races de bovins, chevaux, moutons, chèvres et porcs sont recensées de façon intégrale. Cet ouvrage se propose de montrer l'immense variété de nos animaux de ferme, en espérant qu'elle sera préservée. Domaines : Agriculture et Elevage; Ressources d'origine animale : Races animales (viande, lait, travail)
Sujets / Produits : animaux de ferme; inventaire; élévage; races; bovins; moutons; chèvres; chevaux; ânes; mulets; porcs

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr