Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB62
Langues : français
Fiche n° : 3214
Article ouvrage - Communication
Bianquis, Thierry
Les crises frumentaires en Méditerranée orientale, milieu du IVe/Xe et Ve/XIe : éléments d'une problématique
In Alimentation et pratiques de table en Méditerranée
2000. - pp. 233-254

Congrès : Colloque du GERIM, Sfax, Tunisie, 8-9 mars 1999

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : consommation; habitudes; repas; culture; alimentation; approvisionnement; crises; famines; blé; céréales
Localisation : Bassin méditerranéen
Epoque : 4e-11e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr